Samstag, 22. September 2018 - 20:45 Uhr

Fackellauf der Klassen 3 der Schillerschule Onstmettingen.

Montag, 19. Dezember 2011, 13:42 Uhr

Am Mittwoch, den 7. Dezember 2011 trafen sich die beiden dritten Klassen um 17.30 Uhr an der Schillerschule. Nachdem die Kinder ihre Fackeln in Empfang genommen hatten, starteten alle Schüler und Eltern und die beiden Klassenlehrer Frau Sforza und Herr Freitag zu einem gemeinsamen Fackelspaziergang. Nach einer halben Stunde konnten sich dann alle in der Schule bei einem kleinen Imbiss stärken und zusammen wartete man dann noch auf den Höhepunkt des Abends. Um 19.00 Uhr besuchte der Nikolaus samt Knecht Ruprecht die Drittklässler. Nach einigen Liedern und Geschichten erhielt jedes Kind ein kleines Geschenk. Auch die Geschwister wurden dabei nicht vergessen. Ein gelungener Abend für alle Kinder und Erwachsenen.