Samstag, 26. Mai 2018 - 00:44 Uhr

Defibrillator an der Schillerschule Onstmettingen

Seit dem 25.03.2014 besitzt die Schillerschule Onstmettingen einen Defibrillator. Er hängt vor dem  Lehrerzimmer der Werkrealschule. Lehrer und Schüler werden in den nächsten Wochen mit der Handhabung vertraut gemacht.

Die Anschaffung erfolgte auf Initiative von Herrn Heinz Dahlhoff. Er überzeugte die Schulleitung von der Wichtigkeit eines solchen Gerätes, und er überzeugte die unten genannten Sponsoren von der Wichtigkeit einer Geldspende,  ohne die eine Anschaffung nicht möglich gewesen wäre. Herr Dahlhoff übernimmt auch die Geräteeinweisung für unsere Ersthelfer und einige weitere Kolleginnen und Kollegen. Die übrigen Kollegen und die Schulsanitäter werden von unseren Ersthelfern  in die Handhabung des Gerätes eingewiesen.

Die Schulleitung der Schillerschule Onstmettingen möchte sich, auch im Namen des Kollegiums, der Eltern und der Schüler bei folgenden Firmen recht herzlich bedanken:

Onstmettinger Bank

Sparkasse Zollernalb